Minggu, 27 Agustus 2023

Penyerahan Piala Lomba Peringatan HUT ke 78 RI di Kec. Sutojayan

Kepala Sekolah dan siswa-siswi UPT SD Negeri Sumberjo mengambil piala di Kantor Kecamatan Sutojayan

SDNSUMBERJO.SCH.ID ~ Bertempat di Alun-alun Kota Lodoyo diselenggarakan kegiatan jalan sehat dalam rangka peringatan HUT ke 78 RI dengan start dan finish Alun-alun Kota Lodoyo. Selain jalan sehat juga dilaksanakan kegiatan penyerahan piala dan piagam penghargaan bagi yang juara lomba-lomba yang diadakan untuk memeriahkan HUT ke 78 RI.

Bahagia menerima piala

Foto bersama dengan piala kebanggaan

Kepala UPT SD Negeri Sumberjo menyerahkan piala kepada Guru PJOK selaku pelatih volli

Lomba-lomba yang dilaksanakan antara lain: lomba bola volie SD/MI,  bola voli SMP/MTs, gerak jalan SD/MI, gerak jalan SMP/MTs, lomba tumpeng, gerak jalan umum, dll. UPT SD Sumberjo memperoleh juara I bola voli putra, juara 1 bola voli putri dan juara 2 bola voli putri.