Selasa, 03 Oktober 2023

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023 di UPT SD Negeri Sumberjo dilaksanakan pada hari Ahad, 1 Oktober 2023 di halaman UPT SD Negeri Sumberjo. Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023 ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala UPT SD Negeri Sumberjo Rudi Hartono, S.Pd.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023 diikuti oleh seluruh siswa-siswi UPT SD Negeri Sumberjo dan seluruh Dewan Guru serta Staf UPT SD Negeri Sumberjo. Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023 dilaksanakan mulai pukul 07.00WIB sampai dengan pukul 08.30WIB.

Foto bersama

Dalam Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023 Kepala UPT SD Negeri Sumberjo berpesan tentang pentingnya meneladani jasa para pahlawan dan mewaspadai bahaya laten komunis serta gerakan-gerakan lain yang ingin merong-rong dan ingin menganti ideologi Pancasila.

Kepala UPT SD Negeri Sumberjo membacakan naskah Pancasila

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2023