Minggu, 31 Maret 2024

Pondok Ramadhan 1445H/2024M

Selasa, 26 April hingga Kamis 28 April 2025 siswa-siwi UPT SD Negeri Sumberjo mengikuti kegiatan Pondok Ramadan di sekolah. Kegiatan Pondok Ramadan diisi dengan berbagai materi diantaranya Aqidah, Akhlak, Ibadah Syari'ah, Tadarus, Sholat Berjamaah, jamaah tarawih, wawasan kebangsaan, cinta lingkungan, dan lain sebagainya. Kegiatan ini dipandu oleh ustadz-ustadz ekstra Madin di UPT SD Negeri Sumberjo dan diabntu oleh guru-guru di UPT SD Negeri Sumberjo sendiri.

Kegiatan Pondok Ramadan ini ditutup dengan kegiatan berbagi takjil, buka bersama dan shalat tarawih berjamaah. Takjil dibagikan kepada masyarakat sekitar UPT SD Negeri Sumberjo dan warga masyarakat yang melintas di depan UPT SD Negeri Sumberjo.

Membagikan takjil

Sholat berjamaah