Senin, 06 Mei 2024

Jalan Sehat Peringatan Hardiknas 2024

Bupati Blitar Memberangkatkan Peserta Jalan Sehat

SDNSUMBERJO.SCH.ID ~ Bupati Blitar yang akrab disapa dengan Mak Rini membuka kegiatan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hardiknas 2024. Jalan Sehat Peringatan Hardiknas 2024 ini dilaksanakan pada Jum'at, 3 Mei 2024 dengan start dan finish di halaman Kantor Bupati Blitar di Kanigoro.

Guru-guru UPT SD Negeri Sumberjo berpartisipasi dalam jalan sehat

Kepala UPT SD Negeri Sumberjo

Dalam kegiatan Jalan Sehat Peringatan Hardiknas 2024 ini ada hadiah-hadiah dan dooprize yang bisa diperoleh oleh peserta Jalan Sehat Peringatan Hardiknas 2024. Peserta jalan sehat adalah seluruh Pendidik dan tenaga kependidikan se Kabupaten Blitar. Kegiatan Jalan Sehat ini sebagai bagian dari Peringatan Hardiknas 2024.

Pintu masuk Blitar Expo Merdeka 2024

Suasana Blitar Expo

Peringatan Hardiknas 2024 ini Pemkab Blitar dan Dinas Pendidikan Kabupaten Blitar menyelenggarakan berbagai kegiatan diantaranya adalah Upacara Bendera, Jalan Sehat Peringatan Hardiknas 2024, Blitar Expo Merdeka Belajar dan pagelaran wayang kulit.

Upacara Bendera Hardikas 2024

Cek kesehatan gratis oleh RSUD Ngudi Waluya Blitar dalam kegiatan jalan sehat