Selasa, 28 Mei 2024

Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI 2024

Siswa-siswi mengerjakan soal soal PSBK

SDNSUMBERJO.SCH.ID ~ Mulai tanggal 20 sampai dengan 27 Mei 2024 seluruh siswa-siswi kelas VI se Kabupaten Blitar mengikuti kegiatan akhir sekolah yaitu Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI tahun ajaran 2023/2024. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya pelaksanaan Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI 2024 ini secara daring yaitu memanfaatkan aplikasi google form, sehingga untuk pelaksanaan Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI 2024 siswa-siswi wajib menggunakan perangkat seperti komputer/laptop ataupun Smartphone.

Kegiatan Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI 2024 di SD Negeri Sumberjo diikuti oleh siswa-siswi kelas VI sebanyak 6 anak. Kegiatan Penilaian Sumatif Berbasis Komputer (PSBK) Kelas VI 2024 di SD Negeri Sumberjo menggunakan perangkat smartphone dan dipandu oleh guru kelas VI dan operator sekolah SD Negeri Sumberjo.