Rabu, 19 Juni 2024

Tasyakuran Kelulusan Siswa Kelas VI Tahun Ajaran 2023-2024

SDNSUMBERJO.SCH.ID ~ Berlangsung dengan sederhana namun tak mengurangi rasa syukur atas kelulusan siswa-siswi kelas VI UPT SD Negeri Sumberjo di UPT

SD Negeri Sumberjo diselenggarakan Tsyakuran Kelulusan Siswa Kelas VI Tahun Ajaran 2023-2024 dan Panen Karya serta pembagian rapor semester II.

Kegiatan Tsyakuran Kelulusan Siswa Kelas VI Tahun Ajaran 2023-2024 dan Panen Karya tahun ini dilaksanakan dengan sederhana namun penuh kesan dan penuh suka cita. Kami Bapak/Ibu Guru UPT SD Negeri Sumberjo mengucapkan selamat atas kelulusan siswa-siswi kami. Semoga di jenjang pendidikan  selanjutkan anak didik kami lebih baik lagi, berprestasi dan diberikan kelancaran dan kemudahan dalam meraih cita-citanya.

Kegiatan  Tsyakuran Kelulusan Siswa Kelas VI Tahun Ajaran 2023-2024 ini dihadiri oleh seluruh orang tua/wali murid UPT SD Negeri Sumberjo, Komite Sekolah dan Tokoh Masyarakat serta undangan dari TK PGRI dan TK Al-Hidayah Sumberjo.