Minggu, 18 Agustus 2024

Upacara Peringatan HUT RI ke 79

Foto Bersama setelah Upacara Peringatan HUT RI ke 79

WWW.SDNSUMBERJO.SCH,ID ~ Sabtu, 17 Agustus 2024 Bapak/Ibu Guru dan Staf UPT SD Negeri Sumberjo bersama siswa-siswi UPT SD Negeri Sumberjo mengikuti upacara bendera uintuk memperingati HUT RI ke-79. Bertindak sebagai pembina upacara adalah Ibu Sri Winarti, S.Pd. Setelah Upacara Peringatan HUT RI ke 79 selesai dilaksanakan dilanjutkan dengan mengikuti pelaksanaan Detik-detik Proklamasi secara daring.

Pelaksanaan Upacara

Upacara Peringatan HUT RI ke 79

Selain Upacara Peringatan HUT RI ke 79 di UPT SD Negeri Sumberjo, sebagian melaksanakan upacara yang diadakan oleh Kecamatan Sutojayan. Yang hadir dan mengikuti Upacara Peringatan HUT RI ke 79 yang diselenggarakan oleh Kecamatan Sutojayan adalah Bapak Kepala UPT SD Negeri Sumberjo Bapak Rudi Hartono, S.Pd dan Ibu Devi Dwi Wulandari, S.Pd serta Bapak Satya Ali Tri Arifin, S.Pd.

Foto bersama setelag upacara di lapangan Brubuh

Mengikuti Detik Detik Proklamasi secara Daring