Minggu, 29 September 2024

Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw 1446H / 2024M

Kyai Masduki menyampaikan taushiyahnya dihadapan guru, siswa dan orang tua/wali murid

WWW.SDNDUMBERJO.SCH.ID ~ Sabtu, 28 September 2024 bertempat di halaman UPT SD Negeri Sumberjo diselenggarakan kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw. Dalam kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw 1446H / 2024M ini dikuti oleh seluruh guru, siswa dan orang tua/wali murid UPT SD Negeri Sumberjo.

Kepala UPT SD Negeri Sumberjo menyampaikan sambutan

Hadir sebagai penceramah dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw 1446H / 2024M ini Kyai Masduki, Kyai Masduki ini beliau pernah menjabat sebagai Kepala UPT SD Negeri Sumberjo yang merupakan pejabat kepala sekolah yang rangkapan dengan UPT SD Negeri Pandanarum 03.

GPAI UPT SD Negeri Sumberjo

Dalam tausiah yang disampaikan oleh Kyai Masduki pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw 1446H / 2024M ini beliau menekankan akan keteladanan yang harus kita ikuti dari Kanjeng Nabi Muhammad sawa bagi kita kaum muslimin. Nabi Muhammad adalah sosok panutan kaum muslimin yang sangat sempurna akhlaknya. Kesempurnaan dan suri tauladan yang harus kita teladani dalam kehidupan kita sehari-hari.

Menyimak taushiyah Maulid Nabi

Selesai taushiyah acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad saw 1446H / 2024M dilanjutkan dengan do'a oleh Kyai Masduki dan dilanjutkan dengan kegiatan makan bersama.

Kyai Masduki menyampaikan tausiyahnya